|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/02/2005 |
Data da última atualização: |
14/02/2005 |
Autoria: |
SILVA, A. P. da. |
Título: |
Saborosa e sem sarna. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
CULTIVAR HF, Pelotas, v. 3 n. 16, p. 6-7, 2002. |
Páginas: |
p. 6-8 |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Característica; Joaquina; Origem; Sarna. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fruticultura; Fungo; Maçã; Variedade; Venturia Inaequalis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00577naa a2200241 a 4500 001 1540173 005 2005-02-14 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. P. da 245 $aSaborosa e sem sarna. 260 $c2002 300 $ap. 6-8$cil. 650 $aDoença de Planta 650 $aFruticultura 650 $aFungo 650 $aMaçã 650 $aVariedade 650 $aVenturia Inaequalis 653 $aCaracterística 653 $aJoaquina 653 $aOrigem 653 $aSarna 773 $tCULTIVAR HF, Pelotas$gv. 3 n. 16, p. 6-7, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/2017 |
Data da última atualização: |
19/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Aline Soares Cascaes Teles, UFRRJ; Davy William Hidalgo Chávez, UFRRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Effect of temperature on the degradation of bioactive compounds of Pinot Noir grape pomace during drying. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017059, 2018. |
ISSN: |
1981-6723 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Drying kinetics; Mathematical modeling; Polyphenol oxidase. |
Thesaurus NAL: |
water activity. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00725naa a2200229 a 4500 001 2083088 005 2018-04-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-6723 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aEffect of temperature on the degradation of bioactive compounds of Pinot Noir grape pomace during drying.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $awater activity 653 $aAntioxidant capacity 653 $aDrying kinetics 653 $aMathematical modeling 653 $aPolyphenol oxidase 700 1 $aCHÁVEZ, D. W. H. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aTONON, R. V. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology$gv. 21, e2017059, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|